Областной открытый турнир по настольному теннису памяти братьев Смердовых

9 февраля 2020 года в физкультурно-оздоровительном комплексе «Орион» состоялся Областной турнир по настольному теннису памяти братьев Смердовых. На соревнование собралось 79 спортсменов представляющих Екатеринбург, Верхнюю Синячиху, Алапаевск, Первоуральск, Байкалово, Талицу, Нижний Тагил, Реж, Верхнюю Туру, Ирбит, Верхнюю Салду, Кировград, Невьянск, п.Монетный, Лысьву (Пермский край). Участники соревнования были разделены на четыре группы.

В первой группе встретились мужчины 15 лет и старше, рейтинг не более 400 единиц, и первое место занял Ясюкович Илья (г.Реж), на втором месте Стюфеев Матвей (г.Ирбит), на третьем месте Ахмаков Марсель (г.Кировград).

Во второй группе соревновались мужчины 15 лет и старше, рейтинг более 400 единиц, и чемпионом стал Харинцев Фёдор (Лысьва, Пермский край), вторым стал Хасбиев Владислав (г.Кировград) и третий результат показал Тихонов Михаил (г.Екатеринбург).

В третьей группе сильнейшие игроки определялись среди мужчин 60 лет и старше, и на первом месте Малышев Борис (г.Первоуральск), на втором месте Маневич Сергей (г.Екатеринбург) и на третьем месте Исмагилов Герман (г.Первоуральск).

В четвертой группе сыграли девушки и женщины 15 лет и старше, и чемпионкой стала Анжелина Куценко (г.Нижний Тагил), серебро досталось Зыряновой Ольге (г.Ирбит) и бронза у Фус Ольги (г.Верхняя Салда).

Всем участникам соревнования были вручены памятные вымпелы, а призеры и победители были награждены кубками, грамотами и медалями.

 Начальник отдела ФМР

МКУ «УФКС МО Алапаевское»         Демерджи-оглы В.В.                          

          Фотографии: Ганцев В.Г.   

Поделится в социальных сетях

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о