Комбинат компании «Свеза» в Верхней Синячихе активно поддерживает развитие спорта в регионе

Комбинат в Верхней Синячихе передал фанеру Федерации спортивной аэробики Свердловской области. Из фанеры «Свезы» будет изготовлен специальный помост для занятий юных спортсменов.

Подиум из Верхнесинячихинской фанеры будет использоваться на Всероссийских, областных и региональных сборах, соревнованиях и показательных выступлениях спортсменов Федерации спортивной аэробики. Спортивная аэробика – это сложный и эмоциональный вид спорта с элементами спортивной и художественной гимнастики. Тренировки длятся по несколько часов ежедневно, поэтому и материал для помоста нужен высокого качества, с повышенной износостойкостью.

Светлана Викторовна Перевалова, Президент Федерации спортивной аэробики Свердловской области: «Федерация спортивной аэробики Свердловской области является одной из ведущих федераций по развитию спортивной аэробики в России. В копилке сборной Свердловской области имеются золотые медали с Чемпионатов и Первенств России, начиная с 2002 года, также имеются медали за Чемпионаты Европы и Мира. Одна из ведущих спортсменок Корнева Вероника была чемпионкой Европейских игр. В 2019 году Анастасия Дмитриева стала победителем Первенства Европы в сольном выступлении. 2020 год также принес спортсменам хороший урожай медалей на Чемпионате и Первенстве России: 6 золотых, 3 серебряных и 2 бронзовых медали. Подготовку к Чемпионату России спортсмены проходили на уже полюбившейся им площадке в спортивном комплексе «Орион». Для выступлений и проведения сборов необходимо специальное покрытие-помост, который изготавливается из фанеры. ФСАСО благодарит за спонсорскую помощь комбинат «Свеза» в Верхней Синячихе, который откликнулся на просьбу о помощи и выделил материалы для изготовления помоста. Надеемся, что наше сотрудничество принесет новые победы и новые медали в копилку сборной команды Свердловской области».

Поддержке спорта и продвижению здорового образа жизни комбинат уделяет особое внимание. В рамках благотворительной помощи более половины реализованных проектов направлены именно на эти направления. Ежегодно оказывается финансовая поддержка таких мероприятий, как областной спортивный фестиваль «Предел прочности», легкоатлетическая эстафета к Дню Победы, покупка инвентаря и формы для различных спортивных секций.  В 2019 году комбинат подарил молодежи поселка первую в районе скейтплощадку для активных видов спорта. В следующем году указанные направления также останутся приоритетными.

О компании «Свеза»

«Свеза» − российская компания, мировой лидер на рынке березовой фанеры. Продукция «Свеза» завоевала доверие потребителей в 80 странах мира на пяти континентах. Она используется в строительстве небоскребов и олимпийских объектов, производстве магистральных автоприцепов, высокоскоростных поездов и СПГ-танкеров, создании экологичной мебели и стильных интерьеров. «Свеза» – поставщик №1 в России для монолитного строительства.

«Свеза» выпускает 1,4 млн м3 высококачественной продукции ежегодно, включая фанеру и древесно-стружечные плиты.

«Свеза» работает в России с 1997 г. За это время компания провела модернизацию и масштабное увеличение производства с использованием новейших технологий, и оборудования. «Свеза» создает в российских регионах современные рабочие места, на которых трудятся династии опытных сотрудников – профессионалов в своем деле.

«Свеза» ответственно подходит к использованию лесных ресурсов, что подтверждено международными сертификатами FSC (Forest Stewardship Counсil® – Лесной попечительский совет – международная некоммерческая организация, целью которой является содействие экологически ответственному лесопользованию и управлению лесными ресурсами).

Компания «Свеза» включает в себя ООО «СВЕЗА-Лес» (поставщик) и комбинаты-производители продукции: в Санкт-Петербурге, Вологодской, Свердловской, Тюменской, Костромской (2 комбината) областях, а также в Пермском крае. Комбинаты располагаются в местах, традиционно богатых березовыми лесами. Удобное географическое расположение комбинатов обеспечивает оптимальную логистику.

Поделится в социальных сетях