Открытое Первенство МО Алапаевское по настольному теннису

9 мая 2024 года в универсальном зале физкультурно-спортивного центра «Орион» состоялось открытое Первенство МО Алапаевское по настольному теннису. Более 20 участников из разных городов Свердловской области соревновались за звание сильнейшего, в категориях – ветераны, мужчины с рейтингом до 300 единиц, мужчины с рейтингом выше 300 единиц и конечно же женщины 18 лет и старше.  

Соревнования прошли в острой бескомпромиссной борьбе. Практически все соперники давно знали друг друга, не раз встречались на соревнованиях различного уровня.

Итоги Первенства:

Среди женщин в упорной борьбе места распределись следующим образом: третье место заняла Марина Ракитина (г.Качканар), на втором месте расположилась Инна Кармаева (г.Нижний Тагил) и сильнейшей стала Юлия Кузнецова (г.Нижний Тагил).

Среди ветеранов бронзу завоевал Александр Петров (пгт.Верхняя Синячиха), серебро у Николая Погудина (пгт.Верхняя Синячиха) и золото заслуженно добыл Сергей Заостровских (г.Камышлов).

В категории мужчины с рейтингом до 300 единиц на третью ступень пьедестала поднялся Андрей Блохин (пгт. Верхняя Синячиха), вторым стал Владимир Мелехин (г.Камышлов) и победителем в данной категории стал Владимир Хромов (г.Нижний Тагил).

Среди мужчин с рейтингом свыше 300 единиц развернулось настоящее сражение, никто не собирался уступать, но на пьедестале только три места и с третьим результатом занял его Станислав Мельников (г.Екатеринбург), второе место занял Александр Мостовщиков (г.Алапаевск) и сильнейшим стал Матвей Стюфеев (г.Ирбит).

Благодарим всех участников за интересную игру и за позитивные эмоции! До новых встреч!

Автор: Владислав Демерджи-Оглы

Фото: Виталий Осинцев

0
Поделится в социальных сетях
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x