Первенство РОССИИ по Джиу-джитсу среди юношей и девушек до 14 лет

С 13 по 16 февраля в Санкт-Петербурге прошел Первенство РОССИИ по Джиу-джитсу среди юношей и девушек до 14 лет.
Общее количество участников по всем дисциплинам составило около 1300 человек, из более чем 30-ти регионов Российской Федерации. Борьба за медали проходила в условиях жёсткой конкуренции и упорной борьбы за путевки на Чемпионат и Первенство Мира и Европы. Эти соревнования явились отборочным старом для формирования общероссийской сборной на 2020 год по джиу-джитсу.
Команда СК “КЛАССИК” в составе сборной Свердловской области также приняла участие в Первенстве . Дебютировал в качестве тренера Даниил Кабанов , подготовив двух спортсменок Марию Подкорытову и Дарью Бунакову. Хорошо себя показала в борьбе Дарья Бунакова , но из-за судейской ошибки не попала в число призеров.
На высшую ступень пьедестала взошла Полина Трикачева , заняв 1 место в весовой категории до 25 кг.
Подводя итоги завершившихся мероприятия хочется отметить общий, значительно возросший, уровень подготовки спортсменов! Да это и не случайно, ведь по итогам официальных международных соревнований, чемпионатов, первенств Мира и Европы 2019 года в командном зачёте, сборная РОССИИ по джиу-джитсу остаётся на самых высоких, лидирующих позициях в Мире, а пройти отбор на “домашнем” чемпионате порой бывает сложнее, нежели на соревнованиях более высокого уровня!
Поздравим наших спортсменов и тренеров с достигнутыми результатами, пожелаем им ярких побед и новых спортивных свершений в открытом сезоне 2020 года!

Поделится в социальных сетях
0 0 голос
Рейтинг статьи
1 Комментарий
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Татьяна
Татьяна
8 месяцев назад

По итогам выступления на соревнованиях в состав сборной команды России вошли Анатолий Ложкин, Алексей Сапко, Никита Бондаренко, Дарья Корнеева и Владислав Баев. В резервный состав сборной вошли Дарья Строева, Леонид Архипов и Павел Шаварнаев. Первенство России по джиу-джитсу являлось отборочным на первенство мира по джиу-джитсу среди юношей и девушек до 14 лет и до 16 лет в Бухаресте (Румыния) в сентябре.