Рождественский турнир по хоккею с шайбой в Верхней Синячихе

В хоккей играют настоящие мужчины!

Рождественский турнир по хоккею с шайбой в Верхней Синячихе

11 января 2020 года на хоккейном корте Верхнесинячихинской школы №3 прошёл VI Рождественский турнир по хоккею с шайбой.

В турнире принимали участие 4-е команды: две местные команды – это «Орион» и «Верхняя Синячиха», а также команды гостей – «Шахтёр» из п.Буланаш и «Мир хоккея» из г. Екатеринбург.

Первая игра турнира между командами «Орион» и «Шахтёр» в основное время закончилась с ничейным счётом 3:3.

Исход встречи решился в дополнительное время (5 минут). Благодаря перехвату шайбы, реализовал возможность забить гол, нападающий команды «Орион», Сергей Елохин. Со счётом 4:3 в финальную часть турнира вышла команда «Орион».

Во второй игре, между командами «Мир хоккея» и «Верхняя Синячиха», уверенную победу со счётом 7:2, одержала команда из Екатеринбурга, и таким образом, получила путёвку в финальную часть турнира.

В игре за третье место со счётом 9:2 команда «Шахтёр» победила команду «Верхняя Синячиха».

В финале встретились команды «Мир хоккея» и «Орион». Первый период закончился с ничейным счётом 3:3, а вот по истечении второго периода счёт вырос до 6:3 в пользу команды гостей. В итоге, финальный период закончился со счётом 10:4, в пользу команды «Мир хоккея».

По окончании турнира были определены лучшие игроки турнира в трёх амплуа. В номинации «Лучший вратарь» стал Андрей Зяблицев из команды «Мир хоккея», в номинации «Лучший нападающий» стал Олег Фомин, также из команды «Мир хоккея». И в номинации «Лучший защитник» был признан Сергей Скутин из команды «Шахтер».

Фотографии и видео игровых моментов турнира для размещения на сайте любезно предоставлены Надеждой Николаевной Загумённых.

Поделится в социальных сетях